房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 | |下一页
/4页

举报 X

躲猫猫的长袜子皮皮鲁

楼主

【毕业季为青春点赞】全球征集令 为2014年青岛9万名毕业生支招

查看更多精彩图片>>

2014年驻青高校毕业生总数将达到92691人 ,触目惊心的数字有没有让你想起当年毕业时的不舍,刚踏进社会的慌张,工作时的努力?

看过《那些年我们一起追过的女孩》《致青春》《同桌的你》,我们会为男女主角精彩的青春生活点赞,也会感慨毕业之后工作的不易,现在已经是师哥师姐的你们,有没有什么话想对师弟师妹说,有没有什么经验和教训想要分享?

为我们自己的青春点赞,为今年毕业的学弟学妹们支招

【毕业季为青春点赞】全球征集令 为2014年青岛9万名毕业生支招

查看更多精彩图片>>

你毕业了吗?

还怀念、留恋大学生活吗?

还憧憬、期待毕业后的精彩吗?

不论你毕业之后从事了本专业的工作还是为了更好的收入从事了不喜欢的岗位,你有什么想说的话,有什么想提醒的事,有什么遗憾已经成为叹息,有什么机会抓住之后

唱high人生

在青岛吹着海风,哈着一厂扎啤,嚼着红岛小蛤儿,你还满意在青岛的生活吗?

青岛人均月薪3800,你拖后腿了吗?青岛房价市北均价13000元/平,

市南30000元/平

崂山25000元/平,李沧10000元/平,城阳7000元/平,黄岛8800元/平

你的房贷影响到你的生活了吗?以你为镜对今年毕业生有什么建议!!!

现发出全球征集令 为2014年青岛9.2691万名毕业生支招

请为快乐支招

请为努力支招

请为技术支招

请为爱情支招

请为青春支招

请为成熟支招

请为留青支招

请为离青支招

......

本帖 躲猫猫的长袜子皮皮鲁 于2014-05-29 10:27:09 编辑过,共被编辑过2次
正在载入用户签名信息

安小柒

沙发

要是可以,尽早买房。当年姐刚刚念大一,据说城阳某繁华地段,房价仅600一平,等姐毕业以后,那一块涨到了6K!!

高富帅&白富美不在此列

另外,如果工作准备租房子,切记离上班的地方越近越好,等你真的上班了就知道了,长途跋涉来上班,绝对影响幸福感。

正在载入用户签名信息

装修控喜子

板凳

我那天听了是全国好像是70多万。。青春是无价的,一定要抓紧努力。

正在载入用户签名信息

木乃猫

4楼

TO 小伙子们 不要因为毕业就跟女盆友分手啊,要不然你会后悔的

TO 菇凉们 毕业之后能分的就分了吧 要不然你会后悔的!

开个玩笑

踏入社会之初,会很疲惫,会很累,但是坚持下去,你就会发现

以后会更累,更疲惫!

【我这算是满满的负能量吗?】

本帖 木乃猫 于2014-05-29 10:29:10 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

123木头人的童年

5楼

之前听华晨宇的《趁你还年轻》很感慨,青春真的是做什么都是美好的

毕业4年了,激情不再,如果真要支招,就是趁你还年轻,去追逐爱情吧,去做自己想做的工作吧,年轻的时候拼搏一回,不管是成功还是失败都是最美好的青春印记,再说了,青春嘛,失败了也不丢人,真要到了我这把年纪,很多想做的事就要先考虑考虑,一是没有时间了,二是害怕失败

一定要趁年轻为自己的青春多多点赞

正在载入用户签名信息

夏日么么茶2011

6楼

关于工作我想说,没有所谓的入错行,只有不肯努力的错误人。

大学生一毕业,从所谓的天之骄子再到社会懵懂的新人,就算是当初自己,想想也很痛苦。但是别放弃,坚持下去,老话还说360行,行行出状元呢,更何况现在不止360行。只要努力,方向对了,总会有好的结果!

欢迎你们!

正在载入用户签名信息

顾小希

7楼

毕业快两年了,第一份正式的工作就是在房天下,房天下有一群年轻有活力的漂亮妹纸,这里都是单纯的人际关系,没有勾心斗角,没有尔虞我诈,让我第一份工作能做的比较舒心。虽然有过无数的加班夜,舍弃周末、节假日去加班,但是能遇到一群可爱的版主、业主们感觉一切都值得了。月薪不高,严重的脱了国家的后退,并且自己感觉将一直拖下去,你们房天下赶紧给人家涨工资吧,老拖国家的后推让我们情何以堪啊?又到毕业季,感慨颇多啊,两年的时间人家已经从顾小希快要变成顾老希了,呜呜。。。。。。。。。。虽然人家还很小,但是严重的怀疑自己的青春还剩下多少,还有多少的青春可以挥霍?且行且珍惜吧。。。。。。顾小希

正在载入用户签名信息

银行余额为负

8楼

自主创业 

自主创业

爱拼才会赢~~~~~~~~~~~~

正在载入用户签名信息

此猪不是一般猪

9楼

我们村需要一个非常牛叉的村长,有没有愿意去当的

正在载入用户签名信息

都敏青